Эти знакомые до боли лица...

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2023/09/06/5151

Прошли года, страны уж нет,
А память не подводит ветеранов.
Традиции живы хоть много нынче бед
Наделали потомки-тараканы.

И расползлись по разным регионам,
И 3,14здят до сих пор наследие страны,
А люди, кто под тем, иным бароном
Воюют за бабло могучей той страны...

На фото не видна кирпичная стена,
Не видно дула пистолета, автомата...
Сейчас бы многие пальнули б с легонца
По первым лицам ... аппарата,
И х.у.й. бы с ними, как смахнуть гавно с плеча...


Рецензии
Всех знаю, узнаю, но никого не помню.

Арнольд Манэ   24.09.2023 14:10     Заявить о нарушении
Делами и трудами славен наш народ! Вот и ответ: не в бровь, а в рот!

Зяма Портосович Исламбеков   24.09.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.