Нерастраченных чувств аритмия...

Без тебя мне уже никак
Не найти в темноте дорогу-
Серебро на моих висках,
За спиной прегрешений много.

Без тебя опустел мой дом,
Ты ушла из волшебной сказки-
Безысходность покрыта льдом,
Повседневности серой маска.

Без тебя мой костёр погас,
Сеть тумана спустилась низко-
Не тревожит давно Пегас,
Не спасает шотландский виски.

Без тебя мне уже никак
Не расправить больные крылья-
Погружается жизнь во мрак,
Нерастраченных чувств аритмия...


Рецензии