***

Из цикла "Допиши"

Остатки красоты ушедших лет…
Оставили давно минувший след.
Вы посмотрите на моих детей…
Они красивы, и  их нет милей!
В наследнике моём пылает вновь…
Как и во мне огромная любовь.
16.09.2023 г.


Рецензии