Коротенько о разном 64

   Груз

Груз прожитых лет
Отдаёт в пояснице
От водки свой след
Печёнка садится
Очки не ношу
Итак я не вижу
Подайте!-прошу
Чтоб вылечить грыжу

   В принципе

Цены аномальные
В магазин зайдёшь
Но в принципе нормальные
Если не берёшь


Рецензии