Брат мой
Твоя страна- вся Русь моя.
Тебя уводят в эти дали,
Чтоб взять всю власть возле тебя.
Вернись обратно в свою Русь,
Страна большая такая у нас будет.
Зачем ты ищешь всё к ней ключ,
А жизнь свою и братьев губишь?
Забудь про Олега, что увёл тебя
Из нашего Отеческого дома.
С той властью ходит сатана,
Что мир угробить наш лишь хочет.
Нас разлучают власть деля,
Чтоб в ней гнобить с тобою вместе.
Но нас порвать никак нельзя,
Как не схлестнуть в той смерти петли.
Забыли власть мы родовую,
Всё ищем её здесь в нужнике.
Вот и опять они нас вновь схлестнули,
Как тех рабов, что были на Земле.
Страна ждёт тебя обратно в лоно
Той материнской в нас любви.
Что только нам одним знакома,
Как князь твой и Отец – Бог наш в вышине.
Свидетельство о публикации №123091606022