Круче Моники Белуччи

Я сегодня заземлилась,
В речке небом отразилась.
Покружила вальс с мечтами.
Поаукала с  грибами.

Побродила между сосен,
Обмакнула кисти в осень.
Краски в лес с душой вложила,
Лугу  голову вскружила.

Походила-почудила,
Дух лесной приворожила.
Постояла босой в речке,
Посидела на крылечке.

С лесом нимфу подружила,
Танцевала, не тужила.
Зазывала птицу счастья
В осень бабьей  летней  сласти.

Выбрала я брег получше,
К солнцу выше, краше, глуше.
Круче Моники Белуччи
Развела руками тучи.

#NZ#
#15.09.2023#


Рецензии
отлично и круче этто точно!

Киселев Василий Иванович   23.09.2023 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю Василий! Крутых виражей и творческого полета в ответ желаю вам😊.

Наталия Захар   23.09.2023 23:51   Заявить о нарушении