Пленяюсь в твоих объятиях

Пленяюсь я в твоих объятиях.
Пленяюсь в твоих ногах.
Обнимаю твои колени.
Лобзаю твой лоб,
Любуюсь каждый день на тебя.
От твоих колен
Отсоединяться не хочу.
Твои колени обнимать
Каждый день хочу.
Ты смотришь на меня.
Ты смотришь
И улыбаешься мне в глаза.
У нас сильная связь.
Мы связаны с тобой.
Душу тебе свою отдаю.
Эмоции тебе передаю.
На коленях перед тобой стою,
И кольцо тебе дарю.
Хочу, чтобы ты стала моей женой.
Хочу, чтобы ты стала
Хранительницей очага моего.
Ты согласна?
Прошу, согласись!
Иначе буду сильно ранен.
Иначе буду утомленный я.
Я не переживу отказ.
Я хочу, чтобы ты стала
Хранительницей моего очага.
Я буду верным мужем.
Цветы буду каждый день дарить.
На руках тебя буду носить.
Целовать тебя каждый день.
Обещания давать
И их всегда исполнять.
Задания твои выполнять
И пленяться в твоих глазах.
Целую твои руки.
Обнимаю сильно тебя.
Мы не виделись целый день,
А я уже схожу с ума.
Схожу с ума я без тебя. 
Ты сказала мне да.
Благодарю тебя, богиня моя.
Теперь я весь твой.
Я тебе полностью отдамся.
Мы будем вместе гулять,
За руку держаться
И в любви растворяться.


Рецензии