Двери всегда для вас открыты

Матрица - там Ци Ра.
Момент Родной ловите!
Мы все уже в Зените.
Ну, кто не хочет, что ж!

Это решение ваше.
Но двери всегда для вас открыты.
Вы помните об этом.
Когда захотите, тогда и приходите.

16.09.2023г.


Рецензии