Трёхмерное сознание человека жило во тьме

Трёхмерное сознание человека жило во тьме
И мир для человека был загадкой, сейчас
Земля повысила свои вибрации, чтоб пробудить
Сознание людей.

Мы в пятимерье переходим и тайное для нас
Всё станет явным, наше божественное сознание
Начнёт ключик подбирать и тайны мироздания
Разгадывать

Через пророческие сны о многом будем узнавать,
Мир уже меняется и к нам идут новые энергии.
В нашу жизнь ясновидение войдёт, не только
Избранные все видеть будут.

Всё потому что к Богу мы Единому придём,
Молитвы станут частью нашей жизни.
Молитвы будут расчищать пути к другим
Мирам, телепатически будем общаться
С другой цивилизацией.

От них мы много неопознанного будем узнавать,
Ведь их развитие для нас пока загадка.
Наша Земля ещё молоденькая, мы первоклассники
В сравнении с цивилизацией других миров
И будем от них ума разума мы набираться.


Рецензии