Скажи мне, кто твой друг

Человек по своим интересам
Сам себе выбирает друзей,
От которых ему повсеместно
На душе будет легче, светлей.

Только вот интересы людские,
Они разные, как ни крути.
К сожалению, есть и такие,
Что сбивают нас часто с пути.

Фраза мудрая есть, всем известна,
И слова всем понятны, просты:
"Ты скажи кто твой друг, только честно,
И тогда я отвечу, кто ты!"


Рецензии