Я бы тебя простила...
Мой украинский брат.
Взгляд опустил унылый -
Встрече со мной не рад?
Веришь, я бы забыла
Свой бесконечный страх,
Звуки войны постылой,
Светлым надеждам крах.
Знаешь, это не важно -
Жизнь моя под откос,
А умереть не страшно
Тем, кто устал от слёз.
Только детей Донбасса
Слышу я страшный крик,
Вижу след от фугаса,
В доме плачет старик.
Только в огне фигура
Видится в жутких снах -
Мальчик Вадим Папура
Алый спасает стяг.
В Доме от Профсоюзов
Пепел стучит в висок.
Как же теперь вам, трусам,
В горло лезет кусок?
Я бы тебе простила,
Мой теперь кровный враг,
Всё, что со мною было,
Но за детей - никак!
Свидетельство о публикации №123091605919
Сергей Волков Пантелеймонов 22.03.2024 20:17 Заявить о нарушении