Программы Древних Школ. УУУ-улыбка

Программы Древних отчень Школ.
Кто сдаст-
Получит острый Кол.
(От привидений отбиваться.
С Принцессой(Долго) целоваться...
И Воду для Нее(как вол)-Принцески любят
Так купаться...

Бег по болотам
(без сапог).
Девицам -Прыганье в окошко.
А если в Доме
Бродит Кошка-
она поставит Всем итог.
Купцам искать у Бочек донце.
А Мудрецам(или сКОПЦАМ)Так обыграть
в "Фиг вам"
Японца.
Сойдет иная благодать.
Конца ПРЕМУДРЫМ
Не видать.

Программы Древних отчень Школ.
Кто сдаст-
Получит острый Кол.
(От привидений отбиваться.
С Принцессой(Долго) целоваться...
И Воду для Нее(как вол)-Принцессы любят
Так купаться...


Рецензии