Найдись

Прошу тебя, найдись.
Молю тебя, найдись в этой толпе.
Приди ко мне, прошу тебя.
Избавь от депрессии и тоски.
Не могу я есть,
Не могу воду пить,
Не могу работать, спать и творить.
Ты богиня любви.
Не могу забыть тебя.
Правду говорю я.
Я страдаю каждый день.
Мне не хватает ласки твоей.
Больше не могу
Любоваться на фотографию.
Я хочу смотреть вживую на тебя.
Струсил я!
Надо было к тебе вчера подойти.
Прошу тебя, найдись.
Молю тебя, найдись в этой толпе.
Явись ко мне, прошу тебя.
Избавь меня от депрессии и тоски.


Рецензии