Голос природы
в том и спать ложится.
Так же и собачка,
и коза, и птица.
Человек отбился
от природы-мамы
И теперь не мыслит
жизни без пижамы
И вообще - без моды,
Всё по ней и судит...
"Эх, - вздохнёт природа, -
Что с ним дальше будет?
Ведь кругом приманки..." -
Голос глуше, глуше:
"В шапочке-обманке
Обморозишь уши!.."
16 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123091605907