Что такое ЦИПсО?
Уже почти что двадцать лет ведётся против нас война –
Да, да, не удивляйтесь! - почти двадцать!
В ней под прицелом с Украины наша Родина, наша страна!
Разрушить изнутри враги её стремятся!
Две тысячи четвёртый, далёкий год:
Центр кибер-ненависти Украина в интернете создаёт! –
Ко всему русскому, советскому, былому,
Чтоб заморочить голову народу европейскому,
И своему, с охотой на любую ложь ведомому…
Оболгать, извратить, сочинить, приукрасить,
За правду представить гнуснейшую, подлую ложь –
Вот задачи ЦИПсО -
Где оружием фейки! – там нет в их руках автомата,
Только в души и сердце народу вонзают
Отборнейшей лжи и картинкой неправды заточенный нож!
= = = = =
*ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций.
ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому.
Основной задачей ЦИПсО является ведение разведывательно-подрывной деятельности, в том числе внутри своей же страны, профилактика и превентивные действия по дезинформации населения, информационный терроризм, «сливы и вбросы» требуемой информации, распространение фейков и формирование нужного общественного мнения не только внутри Украины, но и по всему миру.
Специалисты центров не ограничивают себя никакими нравственными и моральными нормами, в своей борьбе они готовы использовать абсолютно любые средства.
Сотрудники ЦИПсО являются кадровыми офицерами младшего и старшего командного состава. Их работа, помимо использования различных СМИ, в том числе и западных, производится посредством использования подставных аккаунтов в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», Facebook, Живой журнал и пр.
Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.
= = = = =
Свидетельство о публикации №123091605890
Тогда выстоим.
Кованов Александр Николаевич 18.03.2024 18:50 Заявить о нарушении