Немая трубка телефона

Немая трубка телефона
Хранит волшебный аромат-
Диктует жизнь есть свои законы,
Расстались мы, кто виноват?

Погасли ласковые свечи,
Надежды шлюпка- кверху дном-
Воспоминания не лечат,
Холодный ветер за окном.

Разлук разбросанные вехи,
Сорвалась жизнь моя в пике-
Любви завьюженное эхо
Осталось в горьком далеке.

Печальный голос саксофона
Звучит беспечно за спиной-
В холодной трубке телефона,
Давно растаял голос твой...
;


Рецензии