Думаю о тебе

Не могу тебя забыть.
Вчера уснул в мыслях о тебе.
Думал и мечтал о тебе.
Вспоминаю твое доброе лицо.
Красивые очи твои…
Господи, я тебя забыть не могу.
Каждый день думаю о тебе.
Ты небольшого роста
С густыми волосами.
Ты смотришь на меня.
Ты одинока,
Я вижу это у тебя.
Ты хочешь принца
И своего коня.
Из-за твоей красоты
Никто не подходит к тебе.
Все боятся тебя,
Ведь ты божественной
Красотой наделена.
На тебя смотрю
И радуюсь тебе.
Ты напротив встала.
Ты встала,
Чтобы я заметил тебя.
О муза моя!
Я заметил тебя,
Но подойти не смог к тебе.
Извини меня.
Струсил я вчера.
Я хочу, чтобы мы
Встретились опять.
Обещаю тебе, я найду тебя.
Даю слово, я себя переборю
И к тебе подойду.


Рецензии