Верьте - в сердце он моём...
И в душе растёт его частица.
Пламенным горит она огнём,
И похожи, даже наши лица…
Моей — в нём доля крови,
Что через детей передаётся,
И столько в ней любови -
Без меры — море наберётся…
В душе, и ночью — днём -
Он мой — любимый внук!..
С красивым именем Артём,
В радугу оно вплетает звуки...
Я, готова всё ему отдать -
Любовь, заботу, чашу знаний,
Чтобы больше мог впитать,
Природы и жизни тонкие грани…
Свидетельство о публикации №123091605842