Жизнь такая штука

Жизнь такая штука.
Денег нет,
Работы и семьи нет,
Друзей и знакомых нет,
Прекрасной музы нет.
Никого рядом нет.
Я неизвестный всем поэт.
Есть только мои стихи
И одиночество тоски.
В них я растворяюсь.
В стихах я пленяюсь.
Для многих я невеселый.
Для всех я томный.
Одинокий волк,
Ходящий по сторонам.
Одинокий волк,
Разделяющий грусть и печаль.


Рецензии