НЕ ВСЕ
Не все, кто верит , ходит в гости к Богу .
Кто думает , что цел и невредим .
На самом деле глупый он немного .
Не все , кто денег цену не поймет .
Не все , кому хватает и зарплаты .
И то , что сладко , может и не мед .
Кто шубы носит , ну а кто халаты .
Не все умны , но каждый Демокрит .
Не все глупы, но это нам не видно .
И тайный жизни смысл от нас сокрыт .
Вот это то конечно и обидно .
А жизнь прожить не поле перейти .
И каждому всего одна дорога .
И трудно на вопрос ответ найти .
НЕ ВСЕ, КТО НА КОЛЕНЯХ , ВЕРЯТ В БОГА .
Свидетельство о публикации №123091600580