Хочу подойти к тебе

Твои прекрасные очи
Смотрят на меня.
Не знаю, что думать.
Не могу слова сказать.
Ведь ты сводишь меня с ума.
При виде тебя теряю себя.
От страха прячу в пол глаза.
Сердце сильно застучало.
Сердце плачет и болит.
Хочу подойти, но ноги
Не ведут меня к тебе. 
Откуда страх? Не пойму.
От страха выкурил пачку сигарет.
Сигареты не помогают мне впредь.
Стократ на них полагался.
Испытываю мучения и страдания.
Обвиняю во всём сигареты мои.
Младость на них потратил.
Теперь проблемы
Со здоровьем начались.
О муза моя.
Избавь от этих мук.
Забери из плена меня.
На тебя полагаюсь.
Ведь я люблю тебя.


Рецензии