Школа любви

Существует ли школа любви?
Научившая сердце этой науке?
Звучат колокола в стереозвуке,
С Богом перехожу на Ты.

...Знать, что все живое на земле.
Всё! Камни, дома и картины,
Женщины, дети, мужчины.
Любоваться ими надо в тишине.

Знать, что есть кто-то сильнее
Всегда - это закон - это Бог!
Сильнее ничего, никого!  Рог
Изобилия на тех, кто добрее...

Добрее самого солнца и дождя!
Сохранять любовь как совершенство,
Она вечность, она бесконечна,
Она рука самого Создателя!

Принимать изменения во всем -
В природе, в настроении, в судьбе.
Любовь одинаковая во мне и тебе,
Мы души, по одной дороге идем.

Существует много школ, много,
Но школа любви у каждого в сердце,
В глазах Мадонны держащей младенца.
В одном великом слове - Бог.


Рецензии