Поздняя осень
Чтоб не проехать, и чтоб не пройти.
Поздняя осень рисует пейзажи,
Красок зеленых уже не найти.
Утром туман разложил покрывало,
К вечеру дождь зарядил на всю ночь.
Солнце немного еще просверкало,
Только немного и сгинуло прочь.
Тучи сомкнулись, тяжелые видно,
Первой прохладой окутан весь лес,
Птицы в дорогу собрались, обидно
Лето закрыло страничку чудес.
Свидетельство о публикации №123091605782
Тамара Жиляева 29.10.2023 10:55 Заявить о нарушении
Рина Петроченко 29.10.2023 20:03 Заявить о нарушении