Что у меня общего с евреями? У меня едва ли есть ч

Что у меня общего с евреями? У меня едва ли есть что-нибудь общее с самим собой. (Франц Кафка)

Обогатить решил словарь,
а заодно и снять вопросы,
пусть я не лексикограф Даль,
одно словечко всуну все же.
Пускай упреков трескотня
и дышит гневом атмосфера,
антисемит - не про меня,
антижидит - другое дело.

"Верхушка супер-богатой, влиятельной, мощной американской еврейской общины качает деньги из швейцарцев, немцев и американцев, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности в Израиле, определяет курс доллара, и в то же время поддерживает свой имидж несчастных, обиженных, гонимых с помощью одного простого, но эффективного средства - пропагандистской машины холокоста".
Норман Финкельштейн

"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир".
Адольф Гитлер "Моя борьба"

"Случайно ли во множестве столетий,
при зареве бесчисленных костров,
еврей – участник всех на белом свете,
чужих, национальных катастроф?"
Губерман

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1074437.html


Рецензии