Струйки дождя бегут вверх
Подмосковье все в пробках.
Сидим в машине и не едем.
Ветровое стекло заливает ветер -
Сейчас он дождём распорядитель,
Но тут дворники заскрипели,
И струи дождя вверх побежали,
Но только неправильно как-то это,
И дворники своим движением обратным
Все ручейки с собой забрали.
А дождь всё несёт и несёт капли
И дворники гонят их вверх снова,
Обратным движеньем ручьи стирают,
И много раз это всё повторяют.
А там за дверьми слякоть, слякоть.
Машины и люди в неё увязли.
Дождь, ненастье, пробки, осень.
Застряло в тумане всё Подмосковье.
Свидетельство о публикации №123091605759