Войско викингов

Имел честь с викингами видаться.
Видел их в пещере.
Войско викингов поселилось в пещере.
В ней много золота и алмазов.
Ищут они золото темных пещер.
В поисках вечной молодости они.
Нужна им молодость на века.
Не хотят стареть они никогда.
Они проводят обряды и ритуалы.
Всё делают по книгам
Или так, как сказал мудрец.
Жадность викингов сгубила.
Они зашли в пещеру ведьмака.
Ведьмак наглости не стерпел
И викингов в лягушек превратил.


Рецензии