Гладиатор

Я гладиатор.
Мне нужна сила.
Мне нужна вера во что-то.
Римский сильный гладиатор.
Завтра выходить в свет.
Завтра снова бой.
Противника нужно одолеть.
Противника нужно победить.
Не ради денег
И не ради славы.
Не ради нового меча или коня.
Этот бой для самого себя.
Настал этот день.
Настал смертельный день.
Светит солнце, тяжело
Доспехи на себе держать.
Не знаю, выдержу или нет,
Но я должен выдержать,
Хочу этого или нет.
Должен сделать,
Потому что слово себе дал.
Должен, потому что друзьям обещал.
Ну что ж, беру всю волю в кулак.
Беру в руки себя
И иду врага побеждать.
Три часа бился на арене.
Три часа без еды и воды.
Три часа бился до конца.
Тело устало и хочет воды.
Тело устало и хочет еды.
Противник побежден.
Противник был силен,
Но все же побежден.
Мне нужна сила.
Мне нужна вера во что-то.
Римский сильный гладиатор.
Завтра выходить в свет.
Завтра снова бой.
Противника нужно одолеть.
Противника нужно победить.


Рецензии