Древность, здравствуй

Древность, здравствуй.
Что можешь рассказать?
Какие можешь подсказки дать?
Какие знаки и уроки можешь дать?
Какие тайны можешь рассказать?
Прошу тебя,
Познакомь с философом Омаром.
Познакомь с царями и императорами.
Поводи по древним местам.
Изобрази крепости
И старые дворцы.
Я хочу увидеть
Древнюю Русь да Рим.
Грецию, Египет и Каир.
Хочу походить по местам,
По которым ходили волхвы.
Посмотреть на рыцарей
И гладиаторские бои.
Древность, покажи
Старинный Колизей.
Покажи гладиаторов,
Сражавшихся внутри.
Покажи магию и колдунов.
Покажи мне мифических существ.
Включи национальную
Музыку разных мест.
Архитектуру и живопись мне подари.
Зарядом энергии
И вдохновением заряди.
Познакомь меня
С одеждой разных племен.
Расскажи про динозавров
Да первых людей.
Религию и традиции покажи.
О древность моя!
Молю тебя,
Покажи полностью себя.


Рецензии