Покой и солнце
Но есть покой и солнце.
Я наблюдаю в тишине.
Сижу я у оконца...
Привет всем просветлённым! Что?
Как это всё прекрасно!
Я Вселенная. Я То.
И я хочу быть счастлив.
Не так, как счастлив человек.
А так, чтоб то было блаженство.
И даже не хочу - вовек
Сей миг есть совершенство!
Ведь важно то, что вот во мне...
К кому приходят эти мысли? Кто я?
Наблюдаю в тишине...
Я бы растил каланхоэ...
Свидетельство о публикации №123091605702