Мое сердце открыто

Я любила,любила,
Терпеливо ждала,
А любовь вдруг остыла
И внезапно ушла.

Я шагну в свою осень
В бирюзовом пальто.
О тебе пусть не спросит
Меня больше никто

Моё сердце открыто,
Снова хочет любить,
И никем не разбито,
Но не хочет спешить.

Я живу не спеша,
Наслаждаюсь мгновеньем.
Не стареет душа.
Она Божье творенье.

Сентябрь 2023 год


Рецензии