В России знает каждый житель

В России знает каждый житель
Для сердца близкие слова:
Доходов нет,но вы держитесь,
Бывает трудно лишь сперва!

Бороться с ленью научитесь,
Сейчас не время отдыхать,
Свободы нет,но вы крепитесь,
Рабами быть не привыкать!

Спокойней к жизни относитесь,
Чьи пальцы сложены в щепоть,
Надежды нет,но вы молитесь,
Авось поможет нам Господь!

С Царём последним поделитесь,
Какому летом и зимой
Замены нет,но вы стелитесь
Под ноги тряпкой половой!


Рецензии
Никто не даст нам избавления,
Ни Иванов, и ни Петров.
Один лишь Сидоров с рожденья
Лупасит коз, что будь здоров!

Лариса Дудина   16.09.2023 21:51     Заявить о нарушении