Мы не пара

Ты не нравишься мне.
Ведь ты стала кокеткой,
Женщиной страшной судьбы.
Ты не можешь спокойно жить.
Тебе постоянно нужно
Чужой взгляд ловить.
Остепенись, муза моя.
Некстати ты ловишь
Взгляды всегда.
Ты бранишь всех,
Но не осуждаешь себя.
Ты всех лучше и милей,
А в голове одна лишь пыль.
Ты перестала блистать,
Ведь ты стремишься
Чужой взгляд поймать.
Отвернула свой взгляд
И с презрением посмотрела на меня.
Мы с тобой больше не пара.
Мы не пара с этого дня.
Мы больше не будем любить
Друг друга никогда.


Рецензии