Целую твои руки

Я целую твои руки,
А ты смотришь на меня.
Прошу у тебя прощения за всё.
Тебе что-то говорю,
А ты смотришь мне в глаза.
Ты на что-то обижена и зла.
Ты не собираешься прощать меня.
Не могу понять, что не так?
Ведь я и так пленяюсь
В твоих руках.
Подарки тебе дарил,
Стократ тебя любил.
У меня нет большого
И богатого чертога,
Чертог сильно нужен тебе.
Тебе нужна царская палата,
Богатый дворец и златые здания.
Твои очи уже не те,
Что раньше улыбались мне.
В них я вижу зависть и злость.
В глазах твоих пропала любовь.
Я неистовый человек,
И привык все эмоции
В лицо говорить.
Я высказываю тебе ропот.
Говорю тебе четко и громко.
Ну что ж, тогда прощай.
Тебе улыбаюсь и кричу:
До свидания, прощай!


Рецензии