2 Hearts 2 Pilots

   Лгут
Тебе
 ни фонари  - оттмечая

в ночь
пространство :

В Обираловке здесь
жили : -  Белый А. ,
 Аннечка
Каренина ,
 да
 Михайло-Танич  !
 
 :  "  По стопам-то их пошел
Да , не долги -  мили

  -  " Za сидения держись ! Дорогая Сара ! "
 - Торт на юбке - прямо скачет , ты сверни - уже куда-то

- ДСП -  мне на хвосте ! К - kenguroo - get ready   ? "

 Светт - не точно бы
большой  -  обрулить
 на МиГе .

- Лампочка of  " Run out Fuel "
теребит
 - Подходи Заправщиk ! - Сменим потолок - до 12 ?
- Understood ! - Starboard 10 !
I'm an American . Air-craft USAF . For AiD's  not be seemed

- By Willie ~
- I'm born und called as - Jonny !!! Only !
- Is this ... . a.. .

  - Get clear off the frequency ! !

- Who is that ?
- NY Radar station ( Sam )

- Really-?
  Good-by John , gonna turn mine machine to-over coast-line right -  поищу
Заправщика

- З--у--д
- Got Zuid / Поka ! / Огромное Спасибо . Лишь с полчаса- минут remaining
мало .  Ли. Молчок ?

  глиссирую затем в - Атлантику , лишь место выберу - где море  ни 5 баллоff

Справка :   " Воды Атлантики изобилуют ценными породами рыб-ъ  : от лососевых
и - до сибаса "
 


Рецензии