колыбельная

мята, пижма, медуница
всё на свете спать ложится

ляжет всё, не всё уснёт
ночь на цыпочках идёт

гладит ночь по волосам
ищет путь по небесам

гасит на земле огни
сердце, сердце, отдохни

будет время, будет свет
будет чего только нет

и ковыль и колокольчик
добрых снов и доброй ночи

22.08.2023 г.


Рецензии