Сильная ночь

Пора спать, но не спится мне.
Сильная ночь забрала меня к себе.
Я люблю тебя, ночь моя.
Я хочу находиться с тобой всегда.
Ты творишь чудеса.
Ты помогаешь мне всегда.
Ты приводишь ко мне тоску.
Спасибо тебе
За тайного друга твоего.
Мы с тоской размышляем
И о жизни поем.
Мы с тоской кушаем
И философский вопрос обсуждаем.
И смело о нём рассуждаем.
Ночь, прошу, не уходи от меня.
Продли, пожалуйста,
Этот день на века.


Рецензии