Путем Креста

 Путем Креста, путем спасенья
И воскресенья со Христом;
В небесном и духовном Свете,
Где слава в вышних, торжество!
Где забываются все хвори,
Все боли - как бы не было их;
И пребывает всё в Любови
В пении Ангелов святых.
Душа блаженствует, ликует!
И нету смерти для нея.
Ту вечной жизнию взыскует
Благоволение Творца!


Рецензии