Ночь

Ночь…
Ну здравствуй, дорогая моя.
Ты помогаешь мне,
Ты даешь силу мне.
Только с тобой я дружу.
Только с тобой я тайны разделяю.
Могу тебе все рассказать
И о жизни поразмышлять.
Ночь, ты расслабляешь меня.
Ты даешь силы и вдохновения.
Ты даришь радость и везение.
Ты сильная, дорогая моя.
Ты даришь подарки в эту ночь всегда.
Подарки твои дорогие и полезные.
Подарки твои очень нужны мне.
Они нужны для стихов.
Они нужны для творчества твоего.
Ты вдохновитель и спаситель.
Ты сильная женщина, моя ночь.
Я не сплю и смотрю на тебя.
Я пишу и вижу тебя.
Ночью я в одиночестве растворюсь.
Ночью не могу уснуть.
Ведь я жду подарок от ночи
И вдохновения для стихов.
Ты моя дорогая ночь.
Я жду тебя каждый день.
Я спокоен ночью один на один.
Ночью на душе спокойно и легко.
Ночью на душе тихо и светло.


Рецензии