крик

Хватит ждать, меня убейте,
Все прошу из раза в раз,
Но мой голос, словно призрак
Разбивается о вас.

Эти стены напрягают,
Меня бесит все вокруг,
Я прошу, меня спасите,
Но глухие все вокруг.

В аду черти, наслаждаясь,
Слушают мой тусклый крик,
Я всего-лишь прошу воздух,
Но хочу покинуть мир.

Бьется голос мой о стены,
Что построил я внутри,
Говорят, хочу лишь славы,
«Симулянт», «иди умри».

Я устал, хочу быть сильным,
Но погряз в тоске своей.
И мой голос растворился
В стенах комнаты моей...

Встанет солнце, будет утро,
В окна света бьет ручей,
Но увидеть это трудно,
Если взгляд остекленел.


Рецензии