Небо. Девушка. Самолёт

Небо. Девушка. Самолёт.
  В чужой дальний город полёт.
    Небо. Девушка. Острова.
      О любви и счастье слова.

Так судьба нас с тобой свела.
  От разлук всех оберегла.
    Так судьба нас с тобой давно
      Свела, будто в классном кино.

А ей нам перечить зачем?
  Ведь у нас - прекрасный тандем.
    Ей перечить нам не с руки,
      Ведь так мы с тобой близки.

Небо. Девушка. Самолёт.
  Диалог всю ночь напролёт.
    Небо. Девушка. Острова.
      Много страсти и волшебства.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии