Настя моя

Настя моя!
Господи, помни,
Я думаю о тебе.
Знай, я скучаю по тебе.
Мы мало говорили.
Мы очень мало вместе общались.
Я не могу понять,
Почему я ушёл от тебя?
Мы с тобой даже не пара,
Но мы подходим друг к другу.
Мы очень похожи.
Мы как капля воды.
Я люблю тебя,
А ты любишь меня.
Ты ждешь меня,
А я жду тебя.
Я боюсь тебе в любви признаться.
Я боюсь перед тобой
На колени встать.
Ведь ты сводишь меня с ума.
Ты вдохновляешь меня.
Прошу тебя через мои стихи.
Молю тебя, ответь взаимностью мне.
Ты считаешь меня трусом.
Ты считаешь меня слабаком.
Ты думаешь, что я исчез навсегда.
Но нет, дорогая моя.
Я жив и живу здесь.
Если бы ты знала,
Как я хочу написать тебе.
Мне мешает внутренний конфликт.
Он не дает написать тебе.
Прошу тебя, напиши мне,
А напишу тебе в ответ.
Мы будем вместе навсегда.
Я люблю тебя, помни,
Мы будем вместе всегда.


Рецензии