Женщина моя

Женщина моя.
Я так сильно ждал тебя.
Я купил вино,
Сигареты и цветы.
Я хотел сделать приятное тебе.
Куда же ты пропала?
Молю, скажи.
Уже поздно,
А тебя дома нет.
Уже начал переживать за тебя.
Выкурил твою
Пачку сигарет за тебя.
Начал обзванивать
Всех своих друзей.
Начал звонить в полицию
И морги Москвы.
Но спустя час ты приходишь ко мне.
Спустя время ты являешься ко мне.
Господи, как же я рад тебе.
Рад, что ты дома.
Я рад, что ты безопасна и цела.
Я переживал за тебя,
Ведь ты муза моя.
Я люблю тебя.
Никого нет ближе тебя.
Прошу тебя, пожалуйста,
Будь со мной.
Я гарантирую тебе все твои желания.
Я помогу тебе во всём.
Не переживай, все проблемы твои решу.
Позвоню своим друзьям,
И они все быстро решат.
Прошу тебя, будь со мной.
Ведь я люблю тебя.
Помни, в обиду тебя не дам никогда.
Вместе мы будем всегда.
Твои проблемы буду решать я.


Рецензии