Ты не достоин

***
Со мной хорошо,
И легко дружить.
Но... предел,
Во всём, должен быть.

Ты не достоин -
Быть другом моим.
Так передай,
"Мыслишкам" своим.

Через чур добрый,
Я человечек.
Желаю всем счастья,
И не считаю "овечек".

Но люди как "свиньи",
Часто живут...
Гадят всем в Душу,
То там, либо тут...

Думают с рук,
"Всё" им сойдёт.
Но, знайте, оно -
Обратно придёт!

Однажды всем,
И за всё воздадут.
Поверьте, догонят!
И ещё... поддадут!

Дадут по заслугам,
И по счетам.
Медвежью услугу,
Не делайте нам.

Пушистым и чистым,
Кто хочет - дружить.
Не НУЖНО в Душу,
Свою гадость лить!

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/16/5509

///
Жизнь разнообразная,
и в ней летаю я.
Но, вот мне повстречалась...,
на пути "свинья"...


Рецензии