А с березы, за старым двором...

А с берёзы за старым двором
В мир наш зло мужичонка глядит.
Матерясь и тупым топором
Рубит сук на котором сидит...

Может сильно достала жена,
Или виснут на шее долги ?
Может держит за горло страна,
Или просто отсохли мозги ?...

И хотел я его пожалеть
Доказать, что кому-то он мил
И добра пожелать бы иметь,
Только он уже сук отрубил...


Рецензии