Нет без тебя уюта!

Нет без тебя уюта
  И счастья без тебя нет.
    Всё без тебя не круто
      И сер без тебя рассвет.

Всё без тебя - ужасно.
  Всё без тебя - просто мрак.
    А с тобой - всё прекрасно
      И страсть поднимает флаг.

Всё без тебя - неважно,
  А с тобой - важно, верь, всё.
    В доме том двухэтажном
      Пахнет духами Kenzo.

И без тебя минуты
  - Как много столетий, лет.
    Нет без тебя уюта
      И счастья без тебя нет.
        Всё без тебя не круто
          И сер без тебя рассвет.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии