Метался в наркотическом бреду...

Метался в наркотическом бреду 
По тонкому расколотому льду,
А подо льдом кишели сотни рыб,
И слышалось: «Погиб,погиб,погиб»

Казалось, что, вот-вот, я утону
И с рыбами уйду на глубину,
Но…вдруг возник из ниоткуда Серафим,
Развеяв морок крыльями, как дым

Вернулось потрясение с утра,
Когда в реанимации сестра
С моей кровати,улыбаясь,подняла
Перо из Серафимова крыла…


Рецензии