Датчане vs японцы
Я научился у датчан
У них зима совсем не близко
А навсегда, таков капкан
Не выжили тут и медведи
И свечи в торт воткни ты сам
Но правда это всё не точно
Сосед подскажет, как шаман
Эмпатию сменить на график
Тут указали всем и вся
Переделывая личность
В доморощенных датчан
И даже дальние японцы
Что в караоке песнь поют
Всё трезвые, под красным солнцем
Датчанам фору не дают
Асфальта линий, улиц серых
Дома, дома, дома, дома
Не перепутать пиво с кровью
Чтоб не сойти потом с ума
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091605428