Я под контролем пустот

Я никогда не смогу убежать
От раздирающей душу тоски.
Надежды за час в капкане сгорают,
И боль бесконечная со мною играет.

Мне ненавистна тяжёлая жизнь,
Её даже черту не приподнять.
Думать о будущем нет причин,
Я в мертвой зоне заперт один.

Верить душою в железных святош
Это, как узнику в Бога играть.
Я под контролем холодных пустот,
Но меня окружают сотни оград.


Рецензии