О чем-то сумерки молчат...
Ты обними меня покрепче...
Накинет небо нам на плечи
Расшитый золотом закат.
Давай мы тоже помолчим...
Замрем и будем чутко слушать,
Как осторожно льется в душу
Услада бархатной ночИ.
Она расскажет без прикрас
О том, как мы нужны друг другу...
Молясь, как верная подруга,
На звездный свой иконостас.
И снова даст благословенье,
Быть может, в миллионный раз...
Как тем, что были и до нас
В далеком прошлом воплощеньи...
Свидетельство о публикации №123091605396
Замечательно,Тань!
😊🌸🌷🌸🌷🌸🙌🙌💗💗
Серафима Данилова 17.09.2023 12:57 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 17.09.2023 18:11 Заявить о нарушении