На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Мы встретились с тобой случайно.
Ты снова был не одинок,
Я опустила взгляд печально.

Мне ветер волосы трепал,
Слеза украдкой вдруг скатилась.
Ведь ты когда-то обещал
Со мною быть. Все не приснилось.

Ты посмотрел в мои глаза,
Мы не увидели друг друга.
И между нами вновь стена,
Навеки разделив друг друга.

16.09.2023


Рецензии